Select your language

晶英国际行馆


(图/晶英国际行馆)

由南台著名御盟集团投资兴建,并委由晶华丽晶国际酒店集团经营管理的“晶英国际行馆”,于今年7月正式开幕迎客,这是南台湾第一家“豪宅式艺术酒店”,也是继香格里拉台北远东国际大饭店之后,国内第二个引进日本米其林星级餐厅,在馆内开设高档“UKAI TEI Kaohsiung”铁板烧餐厅的高级观光饭店。

(图/晶英国际行馆)

晶英国际行馆全馆餐厅及公共空间皆采用Lite-Puter Orbit (PLC)灯光控制系统,Lite-Puter凭藉着Orbit (PLC)系统不需配置讯号线,每一组AC电力线可以控制多达96个独立的调光回路,且不需要拉讯号线,为晶英国际行馆大幅节省配管配线的费用。全馆MR-16的调光驱动器皆使用奥迪赛(Odyssey)系列产品,奥迪赛为25W的Orbit(PLC) LED调光器,有定电流以及定电压两种版本,定电压范围从12V到48V;定电流范围从350mA到700mA,可匹配市面上大部分的MR-16 LED灯。每一台奥迪赛都可以设定独立位置,实现同一回路单独控制的功能,回路群组可以任意组合,提高现场回路及场景组合的灵活性。

咏真奥迪赛(Odyssey)系列产品

御盟集团是台湾唯一曾同时获得“全球卓越建设银牌奖”、“美国国际照明设计优秀奖”等双重国际建设大奖肯定之企业,对于建筑与室内设计品味有“绝对的坚持”。晶英国际行馆从豪宅角度出发设计,强调精品艺术、全方位的低调奢华,每一项软硬体设计与服务都是从健康、安全、贴心、隐私为出发点,为旅客提供五感放松的饭店之旅,打造独特非凡且令人记忆深刻的旅宿享受。

晶英国际行馆的贵宾廊装潢低调奢华,拥有海湾景致。(图/晶英国际行馆)

晶英国际行馆设备清单:

机器型号 描述
PL-DP1220 DMX转Orbit (PLC)介面
DP-NEX1 NEX中央处理器
DP-81II 8CH DMX讯号分配器
DX-1220 12CH 20A前沿调光器
EDX-B02D 2CH窗帘控制器
ECP-B01T 床头玻璃面板
ECP-H01T 走廊玻璃面板
ECP-K01T 插卡玻璃面板
EPX-420D 4CH 20A开关控制器
PL-DP102II DMX转Orbit (PLC)介面
PL-NF120 Orbit (PLC)滤波器
DP-E800 客房控制主机
ODYSSEY 1CH定电流/定电压 LED调光模组
CERES 1CH/4CH定电压LED调光模组
轨道灯 Orbit (PLC)轨道灯
咏真奥迪赛(Odyssey)系列产品
Odyssey series products