Select your language

金色三麦、番红花、Ukai @微风南山

(图/微风南山)

位于信义区精华地段的时尚新地标微风南山广场在2019年1月正式开幕,餐饮品牌超过70家,其中约32家为全台独家,尤其位于46-48高楼层餐厅泰半皆是。为了营造精致用餐空间,金色三麦、番红花、Ukai铁板烧不约而同采用了Lite-Puter的PLC调光控制系统,为美景美食带来全新感受!

(图/金色三麦Umami)

金色三麦Umami全新概念店位于微风南山七楼,设计了有别于其他分店的新菜单、新空间、新服务。7米多的挑高大厅悬挂着精美奢华吊灯,使用Lite-Puter的PLC调光驱动器代替原本的0-10V控制器,来满足更细腻的调光需求,展现优雅华丽的用餐空间、传递轻奢时尚新体验。

(图/番红花Saffron 46)

拥有46楼景致的Saffron 46番红花印度料理,运用大量的线条灯来诠释甫进门即映入眼帘的异国酒吧情怀! 造型特殊的天花造型灯具采用RGB全彩变色控制,以暖色系为主,Lite-Puter PLC灯控完美营造热情活力的主题氛围。

(图/The Ukai Taipei)

同样位于46楼,来自日本的The Ukai Taipei,是全球唯一获得米其林认证的铁板烧餐厅。从高雄御盟晶英的全台第一家Ukai-Tei即采用Lite-Puter的PLC调光系统,期间获得灯光奖项无数。而北上入驻微风南山为其品牌延伸The Ukai,仍以PLC系统来展现其星空宇宙主题的浪漫风情,阐述Ukai世界观的全新诉求。

面对台北101的金色三麦、番红花及Ukai,白天能够远眺象山,晚上能够欣赏台北101夜景。Lite-Puter全面使用PLC灯控系统来达到设计师的光感需求,低亮度亦不闪烁的优点,使来客在夜晚享受美食的同时,亦能佐以台北信义区的灯光妆点!

金色三麦工程设备清单:

番红花工程设备清单:

Ukai工程设备清单: