Select your language

青島富力艾美酒店

(中國,青島)上海合作組織成員國元首理事會第十八次會議於2018年6月9日至10日在山東省青島市圓滿舉辦,青島峰會成為上海合作組織發展進程中新的里程碑。

此次峰會相關部門高度重視接待酒店的品質,青島富力艾美酒店力爭做好東道主,提前把酒店各區域及總統套房做了升級改造,身為酒店智能控制系統控制行業內的領頭企業-Liteputer永林電子助力上合,很榮幸的接下本次升級改造工程。
改造項目使用了Liteputer經典EDX系列產品,並經過半年時間於18年順利完成了酒店的升級改造。通過此次升級更加體現艾美品牌的設計時尚和優雅,奢華浪漫的裝飾風格,風情韻味的燈效光影,華美璀璨的巨大水晶燈,展示著艾美的與眾不同。

青島富力艾美酒店,坐落於這座承載國家戰略和世界級盛會的魅力濱海城市。她於2009年11月27日在青島開啟了創意探索之旅,並始終以寬敞時尚的客房及會議空間、世界美食,為富有創新精神的客人提供豐富的文化體驗以及特色艾美服務。此次成功接待印度總理納倫德拉•莫迪一行,亦體現了青島富力艾美酒店一如既往的熱情好客的東道主精神。

△莫迪總理下榻的青島富力艾美酒店總統套房

△莫迪總理下榻的青島富力艾美酒店總統套房

△莫迪總理下榻的青島富力艾美酒店總統套房
「有朋自遠方來,不亦樂乎」,酒店總經理張偉梁先生及酒店管理層秉持好客之道對印度總理納倫德拉•莫迪一行的到來表示了熱情的歡迎。

青島富力艾美改造工程設備列表:

圖片來源於網絡如有不妥請告知