Select your language

金色三麥、番紅花、Ukai @微風南山

(圖/微風南山)

位於信義區精華地段的時尚新地標微風南山廣場在2019年1月正式開幕,餐飲品牌超過70家,其中約32家為全台獨家,尤其位於46-48高樓層餐廳泰半皆是。為了營造精緻用餐空間,金色三麥、番紅花、Ukai鐵板燒不約而同採用了Lite-Puter的PLC調光控制系統,為美景美食帶來全新感受!

(圖/金色三麥Umami)

金色三麥Umami全新概念店位於微風南山七樓,設計了有別於其他分店的新菜單、新空間、新服務。7米多的挑高大廳懸掛著精美奢華吊燈,使用Lite-Puter的PLC調光驅動器代替原本的0-10V控制器,來滿足更細膩的調光需求,展現優雅華麗的用餐空間、傳遞輕奢時尚新體驗。

(圖/番紅花Saffron 46)

擁有46樓景致的Saffron 46番紅花印度料理,運用大量的線條燈來詮釋甫進門即映入眼簾的異國酒吧情懷! 造型特殊的天花造型燈具採用RGB全彩變色控制,以暖色系為主,Lite-Puter PLC燈控完美營造熱情活力的主題氛圍。

(圖/The Ukai Taipei)

同樣位於46樓,來自日本的The Ukai Taipei,是全球唯一獲得米其林認證的鐵板燒餐廳。從高雄御盟晶英的全台第一家Ukai-Tei即採用Lite-Puter的PLC調光系統,期間獲得燈光獎項無數。而北上入駐微風南山為其品牌延伸The Ukai,仍以PLC系統來展現其星空宇宙主題的浪漫風情,闡述Ukai世界觀的全新訴求。

面對台北101的金色三麥、番紅花及Ukai,白天能夠遠眺象山,晚上能夠欣賞台北101夜景。Lite-Puter全面使用PLC燈控系統來達到設計師的光感需求,低亮度亦不閃爍的優點,使來客在夜晚享受美食的同時,亦能佐以台北信義區的燈光妝點!

金色三麥工程設備清單:

番紅花工程設備清單:

Ukai工程設備清單: