WantEasy

Select your language

新竹芙洛麗大飯店

6月8日這一天的夜晚,1千多人共同見證新竹芙洛麗大飯店內正在舉辦的婚禮,這一天是新竹芙洛麗飯店總經理的大喜之日!一進入婚禮主場的三樓宴會廳的入口處,即被處處精心設計的婚禮擺飾所吸引,慢慢再進入婚宴主場的廳內,近120桌的大型空間,搭配色彩炫麗的燈光音樂秀,彷彿置身在一場即將上場的世紀婚禮中。飯店各個角落處處可見其用心,因為這是飯店的主人即是這場婚禮的男主人張總經理所設計的飯店,在自己設計的飯店中舉行自己人生中最重要的幸福大事,是多麼享受與美好!

位在新竹市中心的芙洛麗精品飯店,以婚宴當成整館的設計重點,位於五樓的水上教堂、戶外證婚廣場,獨具一格,浪漫及優雅的氣質,不論在白天與夜晚各有其不同的感覺,尤其是夜晚的教堂,在微醺燈影的投影下,更顯得寧靜與優雅。

為了降低整館的電力成本與人員的失誤率,整館皆使用Lite-Puter的調光控制系統,從1樓大廳挑高10米的空間一直到各個樓層不同風格的餐廳、宴會廳、梯廳、公共空間…等區域皆使用Lite-Puter的調光控制系統,不論是可容納120桌的大型宴會廳、或是具有私密空間的宴會包廂、或是熱鬧非凡的自助餐廳、或是擁有爵士風格的Lounge bar,皆可運用Lite-Puter的燈光控制系統自動執行燈光場景的變換,這樣的設計讓整個飯店可在不同的時間、不同的節慶、不同的活動主題展現不同風情的燈光情境,更加讓即將步入禮堂的新人與其家人為之感動。飯店也因為具有特色而成功經營。