WantEasy

Select your language

大直英迪格酒店


(圖/大直英迪格酒店官方臉書)

洲際酒店(IHG)於2020年初開出旗下英迪格品牌於台北的第一間據點「台北大直英迪格酒店」(Hotel Indigo Taipei North)。繼新竹英迪格以及上海靜安英迪格之後,Liteputer近期又完工了大直英迪格。


(圖/大直英迪格酒店官方臉書)

大直英迪格酒店的外觀像個「海螺」,由知名建築師姚仁喜規劃,以52萬塊手工窯燒磚、費時五年,打造低調且獨具風格的海螺型建築,成為大直新地標。


(全日餐廳-圖/大直英迪格酒店官方臉書)

酒店四樓的T.R Bar & Kitchen全日餐廳,以延著基隆河畔「遊河」概念設計,餐檯以船身和船板結構概念設計,呼應全飯店的主題。此全日餐廳並設有一個可遠眺台北101及城市景觀的特色酒吧。


(全日餐廳-圖/大直英迪格酒店官方臉書)

大直英迪格酒店對燈光非常講究,公區包含地板燈,櫃子上的崁燈以及洗手間的鏡燈等所有光源皆可以調光,搭配Liteputer PLC 智能燈光系統,提供層次分明、明暗交錯的燈光表現,調光從0.01%-100%,刻度細膩, 打造出大直英迪格的高級感。


(全日餐廳-圖/大直英迪格酒店官方臉書)

新世代旅客厭倦了連鎖飯店「走到那裡都一個樣」,英迪格酒店擅長以獨特的方式解讀著在地鄰里文化,全球每一家英迪格酒店「長相」都不一樣,「故事內容」也不一樣,每家英迪格酒店都別出心裁,為全球旅客人創造兼具溫暖與活力的旅宿和餐食體驗。


(Lobby-圖/大直英迪格酒店官方臉書)

大直英迪格酒店工程設備清單: