WantEasy

Select your language

上海安曼納卓悅酒店

2017年旅遊業最重要的City traveler best hotel award頒獎盛典中,上海安曼納卓悅酒店獲得最值得期待開業酒店獎。該酒店由新加坡安國酒店公司出資建造,該集團目前擁有新加坡安國酒店、新加坡聖淘沙安曼納聖殿度假酒店以及曼谷安曼納酒店。上海安曼納卓悅酒店是集團在上海的首個項目,也是旗下奢華品牌——安曼納卓悅的首個項目,秉承集團「創新、周到、便捷、可靠」的服務理念,致力為賓客提供獨特的休憩空間和卓越的個性化體驗,令下榻的每一刻都彌足珍貴。

位於長壽路膠州路交通便利,佔地面積為39,531平方米,總建築面積約50,000平方米,上海安曼納卓悅酒店是一個綜合發展項目,具有343間豪華客房的酒店,時尚商場及高尚辦公樓。時尚商場將推出多樣化著名餐飲業,娛樂及時尚生活品牌。酒店位置優越而上海市也是亞洲頂尖金融及商業核心。

LitePuter永林電子作為燈光控制系統高端品牌,成功成為安國酒店的合作夥伴。同時,LitePuter永林電子通過高品質、最佳燈光表現,為每位客人帶來舒適的光體驗。

在大堂配置智能調光控制器,使大堂的燈光得到智能化的管理,恰到好處的將自然光與室內照明得到完美的結合。在大堂應用燈光智能化的管理,使一個閉塞的空間富有活力,層次分明。

大堂的場景根據不同時間段對燈光的不同需要來設置,一般分為:早上、中午、下午、傍晚、深夜及凌晨等;也可設置一些較為特殊的場景用於特殊的場合,如歡迎模式、節日模式或者普通模式等。所有的場景模式都是通過調節燈光回路的亮暗,使其搭配成多種不同的燈光效果。將 上述的這些場景分別存儲在智能控制面板的各個按鍵中,當有需要時可以方便的通過按動其中一個按鈕調用所需的場景狀態。我們在大堂內配置智能時鐘管理器,通過設定時間來運行整個大堂甚至於整個大樓的燈光控制系統。可以通過編程,將時間和場景結合起來,在指定時間到 來的時候,設置燈光 fade 值使周圍的光環境有一個不為人所查覺得的緩慢的變化。

設備清單:

圖片來源於網絡如有不妥請告知