Select your language

萨尔宫@马耳他

马耳他艺术协会(以下简称:MSA)成立于1852年,是马耳他历史最悠久的美术及工艺推广机构。近年来,MSA对萨尔宫(Palazzo de la Salle)进行了专业改装以符合现代艺术和文化活动的需求。萨尔宫建于16世纪后期,是圣约翰骑士团的故乡。自1923年以来,萨尔宫就一直是MSA的所在地,并且目前被MSA用于艺术教育,展览和表演。


宫殿内鲜为人知的教堂装饰有1730年代令人惊叹的壁画,包含了Fra Guillaume de La Salle和大师Manoel de Vilhena的盾徽以及圣约翰生平。这些画作是骑士时代的重要历史和艺术证据,它们以原始形式留存,在过去的几十年中从未进行过修复或粉刷。


萨尔宫的教堂和美术馆于近期的改装工程采用许多轨道灯,所有轨道灯都内置Liteputer的LEDiM驱动器,并由Liteputer的PLC照明控制系统控制。


设备清单: